Andere als Andere wahrnehmen –
lebendige Kirche

Dem Du begegnen. Freunde treffen – gemeinsam chillen. Lecker essen, sogar gut trinken. Einfach sitzen, Seele baumeln lassen. Musik hören, sich über alles wundern. Genießen. Leben.

luv ab 2019

Ein Gastrobereich für 60 Personen empfängt die Schüler der umliegenden Schulen auf dem Weg zur und von der Schule. Er dient als Aufenthalts- und Lebensraum. Angebote wie gemeinsames Kochen und Essen, Frühstücksandachten und ein Gastrobetrieb zu schülerfreundlichen Preisen ergänzen sich.

Meet & Eat

Jeden Freitag wird im luv unter dem Motto "Thank God it's Friday" gemeinsam gekocht und gegessen. Meet & Eat – für 2 Euro gibt es ein warmes Mittagessen.  Jede und Jeder ist herzlich willkommen. Start immer nach der Schule am Tipi

luv girls: Themen rund um Beauty, Freundschaft und was sonst für Mädels wichtig ist.

19-21Uhr: jeden zweiten (ungeraden) Dienstag im Tipi.