Für Wen?

luv junge kirche lindau ist offen für alle Menschen im Alter von 14 bis 27 Jahren. Jeder kann kommen und dabei sein. Jede und jeder ist eingeladen, unabhängig von Konfession und Religionszugehörigkeit teilzunehmen und aktiv mitzugestalten. Wichtig ist, dass Jugendliche und junge Erwachsene sich bei luv wohl fühlen. Alle können ohne Voraussetzungen die Angebote von luv nutzen. Die Nähe zu den acht umliegenden Schulen ist gewollt.

Aus Evangelischer Jugendarbeit im Landkreis Lindau wird luv

luv ist Arbeitsbereich der Evangelischen Jugend im Dekanat Kempten für die Region Lindau-Westallgäu. luv konzentriert die Jugendarbeit der Lindauer Kirchengemeinden mit Wasserburg an einem Standort in Lindau-Aeschach an der Christuskirche. So wird auch das Angebot der Kirchengemeinden Lindenberg und Scheidegg erweitert.

evangelische Jugendliche im Landkreis

Schüler in unmittelbarer Nähe