Team

Tolles Team: das sind Jugendreferentin Judith Amend-Knaub, Jugendkirchenpfarrerin Johannetta Cornell, Sekretärin im luv-Büro Viola Stähle und Mesnerin Helga Görnitz. Wir koordinieren, organisieren und balancieren alle Veranstaltungen, Anfragen und Freizeitangebote rund um luv.

• Jugendkirchenpfarrerin

• Dekanatsjugendreferentin

• Sekretärin (Mittwoch und Donnerstag, 8:30-11Uhr)

Leitung Junge Kirche 2021-2023

Die Leitung von „luv junge kirche Lindau-Westallgäu“ trifft alle wesentlichen Entscheidungen der laufenden Jugendkirchenarbeit. Sie setzt sich zusammen aus sechs gewählten Jugendlichen aus fünf Kirchengemeinden, der Jugendpfarrerin, der Jugendreferentin und drei weiteren Delegierten.

Luis Bernhard St.Stephan-Christuskirche

Tobias Ziegler St.Stephan-Christuskirche